ハンバーグ
今日はハンバーグを作りました。
画像は取り忘れていましたw
タレはエバラ おろしのたれを掛けたのですが、予想以上に良い感じになりました。
約800gの牛合びきの場合
パン粉:1/2
塩:4g
マヨネーズ:大さじ1
味噌:大さじ1
塩コショウ:適量
玉ねぎ:1個くらいで良いと思うけど(適量)
スジャータ:2個
たまご:1個
形を作ったら油を適量入れて焼いて、その後に水を100〜150cc入れ蒸して中まで焼けたら完成。
今日はハンバーグを作りました。
画像は取り忘れていましたw
タレはエバラ おろしのたれを掛けたのですが、予想以上に良い感じになりました。
約800gの牛合びきの場合
パン粉:1/2
塩:4g
マヨネーズ:大さじ1
味噌:大さじ1
塩コショウ:適量
玉ねぎ:1個くらいで良いと思うけど(適量)
スジャータ:2個
たまご:1個
形を作ったら油を適量入れて焼いて、その後に水を100〜150cc入れ蒸して中まで焼けたら完成。